Вектор

Валерий Давыдов
                Где ожидает мокрой глыбой, неся себя через поля,
                река, беременная рыбой, седая, как сама земля.
                Евгений Староверов.

Река, беременная рыбой, земля, беременная мной, я как поэт почти что глыба, но не Есенин, а иной. Речушку чешут браконьеры, а Землю шкворит, кто не лень, а может даже пионеры, а, может, и лесной олень. Я оттого такой похабник, что был зачат, не так, как все, в машине, может, на ухабах или на встречной полосе. А наша Пермь - известный город, здесь все такие же, как я, вдыхаем воздух через поры, да и не слышим ни х@я. Уткнулся  вектор в бок квадрату, как будто у подростка хер, любая баба будет рада, и даром то, что пионер. Я пионер страны советской, хотя, конечно же, пермяк, мой мозг лишён извилин грецких, как у соседки, что с тремя. Река у нас давно протухла, земля тем более давно, и кто-то мне шепнул на ухо, что каждый человек говно. Шепнули, только я не верю, мы не говно, а пермяки, родился я, встречайте, звери, хотя вам, может, не с руки.