Мысли фанатки

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Ты далеко от меня и не знаешь,
Как страдаю и плачу я.
Ты смеёшься, в прятки играешь,
С тобой рядом родные, друзья.

Если б знал, как сижу одиноко
На кровати своей у окна.
Прилетел бы, но всё невозможно.
Потому что есть у тебя Она.

Полюбил ты её не случайно.
И скромна, и красива собой.
Только знай, что приносит страданья
То, что сейчас ты с другой.

Знают, любят, верят тебе миллионы...
И на стенке плакаты висят.
Что ни делаю я, - понимаю:
На другую глаза те глядят.

А глаза... Словно капли-бриллианты,
В них есть всё: море, воздух, весна...
Знаю: есть у тебя таланты -
Не для них я совсем рождена.

И теряю тебя не только я...
Сотни тысяч девчонок "твоих".
Но хочу, чтоб ты счастлив был, Милый.
В жизни не знаю других.