Страх

Анна Ломова 2
Страх живёт в наших потойных местечках
Но как же быть когда он наполнят нас

Мы в миг теряем все потоки мыслей...
Когда нам страшно мы безсильны
И чувствуем дрожащий “ток”

Внутри нас будто что то замирает
Мы вспоминаем сразу тех кого мы любим больше всех на свете
Кого хотим всегда мы видеть рядышком с собой.

Так пусть же будут рядом в минуты страха  и секунды счастья навсегда,
Те которых мы любим больше всех...
И нам не будет страшно никогда...;