Сумрачно

Игорь Нехаенко Одесса
          

вот сдвинется с места струна
и зазвучит инструмент
и бродит свинца гора
и поезд вползает в цемент
не видно ласковых рук
что щиплют гитары лобок
дождись только выйдет срок
продуется в дым игрок
и утро умрёт молодым




  29 сентября в 13:07