Без оптимизма

Владимир Сафонов
Всё имеет конец,
позабывши начало.
И с тоской под венец
у печали причала...

Нет всё это не грусть,
это всё не пустое.
И не скажешь" и пусть",
вспоминая былое.

Звон листвы будет петь,
позабывши меня,
и уже не гореть,-
нет былого огня.

Мой последний привет
из холодных цветов...
Жаль красавицу жизнь,
жаль земную любовь.