Стынет ветер

Ольга Карпухина
Стынет ветер
В небесной проседи.
Разноцветным  дождем
Льется листва...
Алеют рябины
В акварельных просеках,
Укрываясь стыдливо
В осенние кружева...
И пусть скажут,
Что осень грустна,
Что печальны ее
Золотые росчерки...
Но, так хочется выпить
Эту осень до дна,
Утонув без оглядки
В разноцветной россыпи...