Жди меня, родной

Вера Комбарова Павленко
Там, в зелёной роще иволга поёт,
И меня младую в рощу ту зовёт.
В роще той гуляет парень молодой,
Ждёт меня тот парень вечернею порой.

Моё, трепещет сердце, глядя на него,
И открыта дверца сердца моего.
И с улыбкой парень навстречу мне идёт,
Под его гитару иволга поёт.

Иволга, родная, дольше песни пой,
Милый провожает раннею зарёй.
И утихла птица, солнышко взошло,
Время раставания с милым мне пришло.

Там в зелёной роще вечернею порой,
Прибегу к тебе я, жди меня родной.
Будем мы с тобой зорюшку встречать,
Чтобы нам счастливую,
               вместе жизнь начать.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     20.01.2013г