и счастья благость

Ваша Викки
в твоих глазах,
в твоих глазах
и мир, и счастье,
и любовь
тону я в них...
хочу тонуть...
всплывать
и погружаться вновь
люблю любовь
живу любовью
ей дорожу
не прекословлю
в ней блеск луны
и вольный ветер
фейерверки звезд
свет на рассвете
она во мне
как шоколад
нежная сладость
водопад
хрустальных струй
бурлящих радость
страсти каскад
и счастья благость…