Душа уж не поёт

Вера Комбарова Павленко
Плывёт луна, и звёзды ярко светят.
Душа моя поёт, мечтая о тебе.
Ты обещал вернёшься этим летом,
И говорил, скучаешь обо мне.

Я жду, я жду тебя любимый.
Одна встречаю я зарю.
Я стала вдруг такой ранимой,
Тебе я правду говорю.

Весна прошла, и лето уж настало,
Поют мне в роще соловьи.
В разлуке, дней, уже не мало,
Сижу одна я до зари...

Плывёт луна, и звёздочки сверкают.
Я жду тебя, душа уж не поёт.
Она всё чувствует, всё знает...
Мой милый больше не придёт.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
        04.01.2013г.