Ара, ты зачем маю дэвушку взял?!

Нина Веретенникова
Это было давно, приехала я в Кисловодск подлечиться
в подростковый санаторий. Была горящяя путёвка и мне
предложили её, родители были согласны отпустить.
Кто отдыхал и лечился? - Подростки со всего Советского Союза.
Был у нас однажды вечер в холле санатория, и мы играли
в ручеек, - мальчишки и девчонки. Меня выбрал парень -
армянин и взяв за руку утянул в ручеёк... Когда мы вышли
из него, его дружок и говорит вдруг: "Ара, ты зачем маю
дэвушку взял?!"   :)))