Сыну Андрею. Тост к тридцатишестилетию

Евгений Скукин
Сын, тридцать шесть - не юбилей
и красок можно не жалеть.
И быть не мальчиком пора,
мужчиной, сильным как Геракл,
чтоб все невзгоды одолеть,
стать крепче на ноги, взрослеть,
чтобы еще удачней
держать за хвост удачу,. 
быть другом для своих друзей,
примером для своих детей.
Чтоб в доме истина жила:
добро всегда сильнее зла.
И пусть любовь ведет тебя,
и вера в Бога, и в себя!
6 октября 2017 г.