Хайдзины и МХК

Наиля Ахунова
Когда я вспоминаю хайдзинов и МКХ, в первую очередь вспоминаю Наташу Седенкову (Самара), а также - Марину Даренскую (Таганрог), Элину Витомскую (Моск. обл.), Радика Хузина (Уфа), Ольгу Черных (Львов), Наташу Барва и Петра Савченко (Москва), Младена, Елену Шастину (Новосибирск), Алекса Мура (Смоленск), Люку Акимову (СПб), Миру Михайлову (Карачаево-Черкессия), Михаила Ежова (Харьков), Николая Гранкина (Краснодар), Полину Печерскую (Москва), Валентину Назарову (Тверь), Михаила Ляблина (Дубна), Светлану Новицкую и Наталью Леви (Москва), Андрея Ларионова (Уфа), Виктора Ветлина (Москва), Игоря Шугана (Тайвань), Александра Галкина (Серпухов), Алексея Фана (СПб), Анастасию Зайцеву, Сергея Шаталова, Сергея Белова (Донецк), Людмилу Кондратьеву (Пушкин), Людмилу Скребневу и Инессу Фа (Казань)... И это далеко не полный список.
Ну и конечно, москвичей Виктора Мазурика, Татьяну Соколову-Делюсину, Дмитрия Кудря... Из тех, кого я знаю лично, разумеется. И эти воспоминания греют мне душу...


Фото от Инессы Фа: финалисты МКХ-9. 2017, Москва