Осень тоже бывает нежной

Снежанна Романенкова
Осень тоже бывает нежной -
Чашка чая горячего...плед
Греют душу под вечер прилежно
И неважно, какой в окне цвет.

Грязно-серый, а может, багряный,
Мокро-желтый с разводом дождя,
Все закрашено белым туманом
Или солнце резвится с утра.

Поражать может осень небрежно,
То печали, то счастья нальет.

А бывает она очень нежной,
Если сердце в любовь завернет.