Вот так...

Дарья Михаиловна Майская
Тянусь к тебе... ты ускользаешь...
И сам, и мысли далеко.
Не докричусь... Где на ушко
Шепнуть что сам всё знаешь.

Ты не услышишь, не поймёшь...
Своею жизнью ты живёшь...