Осень дождю шуточное

Маруся Козлова
Уйди,отстань
ты надоел.
Меня почти
уже раздел.
Тебе проказник
лето мало,
еще не сшито
одеяло.
Не все румяные
леса
и слышны птичьи
голоса.
Отстань охальник
я устала,
не о таком совсем
мечтала.
Ты подожди дружок
немного,
придет мне с севера
подмога.
Тебя ветра в полон
возьмут
и красоту мою
вернут.