Успехов около...

Владимир Камардин
Прочувствуйте всеми фибрами
Гордость за нашу родину:
Снова она "калибрами"
Заморскую злит толстомордину!
Нашенских стая соколов
Злыдней в пустыне накрыла!...
Жаль, что успехов около
Жиреют радетели рыла...