Канны

Алла Гуревич
Заморские Канны -сейчас и в России
Растут, и уютно красавицам тут
Мы их приголубили - не погубили,
И вот потому-то на даче цветут

А их лепестки, будто яростный пламень
А листья - прекрасны, изящны, горды
И будто порою общаются с нами
Тихонечко шепчут - Воды нам, воды...