В Пути

Рожденная Рассветом
Мы шли пешком из неоткуда
И вот пришли мы в никуда
Пересекали Мы дороги
Идя на встречу в никуда
А важен Путь и Та Дорога
В Которой Вместе по Пути
С Тем Путником Который
Идя Нам Встретился в Пути