Осень танцует фламенко...

Наталья Макаренко Карпенко
Из красных листьев наряд,
Осень сбросит стыдливо...
Обнажит руки-ветки,
И пройдет горделиво...

Чудный танец фламенко,
Он так всех очарует...
Танца азбуку учит,
Осень с Ветром танцует...

И движенья любви,
И мелодию страсти...
Все вдруг смоет дождем,
Превратится в ненастье...

Словно дерева сердце,
Красный лист на дорожке...
Обойду стороною,
Вы его не тревожьте...