Обнажились стволы... триолет

Дина Панасенкова
Обнажились стволы вдоль обочины:
ветви вверх, словно руки в мольбе немой.
Под  застывшей корявой  шкурой-корой,
обнажились стволы вдоль обочины...
Дремлют, снегом они заморочены,
Жизни их  до весны  заколочены...
Обнажились стволы вдоль обочины,
ветви вверх, словно руки в мольбе немой...

октябрь 2017 год.