когда я сильно торкаю

Фальшборт
... когда я сильно торкаю,
глаза прикройте шторкою
чтоб слёзы радости не видели враги,
а если безразличие,
то соблюдай приличие
но мозги пудрить, тоже, не моги...

Чем дальше в лес, тем глубже снег
И нет проторенной лыжни
Кто я- поэт? ... Я- человек
И эти строки мне важны.

Зубами я, порой, скриплю
Чтоб нервы не трепали мне
Я лучше сам их потреплю
И не пеняйте мне в вине.

Мой организм всегда таков
И я скажу без всяких врак:
Он не выносит дураков
Хотя, порой, и сам... не свой.

5.10.2017