Настроение многоточием

Анфиса Соколова
Настроение – брызгами,
Словно дождь на стекле.
Осень быстрыми числами-
В сентябре, октябре...

Серединку отмерила,
И меняет наряд.
И все чувства запрятала,
Но они всё звенят…

Колокольчики звонкие -
Им не место уже.
Чувства нежные, тонкие
На моём вираже…

Грусть мелькает как капелька,
Иль слезинка дождя.
Не застынет хрусталиком,
И проходит скользя...