Ты сказкой придешь

Илона Венс
Ты сказкой придешь,
Блаженным звучанием,
Волшебным созданием,
Ты место свое обретешь.

Со мною в играющей радуге,
Закутавшись в яркой падуге,
Во сне сладком, чудо неся,
С собой в облака вознеся.
---------------------------
В глазах твоих небеса,
А может и море царит,
Но как мне душа говорит,
Что в них живет доброта.

Ох, эти лиловые волосы,
И сладкие ноты в голосе,
Ты сводишь меня с ума,
В улыбку твою влюблена.
---------------------------
Ты сказкой придешь,
Блаженным звучанием,
Волшебным созданием,
Ты место свое обретешь.

Губами касаясь, так нежно,
И волосы треплешь небрежно,
Ветром теплым меня целуешь,
Взглядом томным чаруешь.