Панно в чашке...

Бажта
Отражение небосвода, в чашке с чаем «Каркаде» …
Словно снимок натянули, гладь зеркальна в вышине.
В нем осенний вид деревьев, без листвы, увы!
Осень шлёт для наслаждения… красоту земли.

Экспромт