На-Ру-На - песня группы Strike

Евгений Крамаров
Прослушать песню можно в официальном сообществе группы «STRIKE» ВКонтакте https://vk.com/alexeystrike

Ты похожа на киберсон,
Твоя кожа как силикон
Заводя меня как в первый раз,
Горят ксеноны глаз.
Я не должен всё делать сам,
Всё в прошивках твоих программ,
Нас опять сорвут с катушек
Ночь и алкоголь...

Сладость или боль,
Чья сегодня роль?
Я взломал пароль
К файлам счастья..

Я опять провожу тест-драйв,
Наслажденье и грубый кайф,
Ты игрушка из моей мечты
И лучше не найти.
Но я знаю ты не моя,
Твой хозяин не только я,
И придётся снова чувства
Разделить на ноль*...

Сладость или боль,
Чья сегодня роль?
Я взломал пароль
К файлам счастья...

*Автор в курсе, что на ноль делить нельзя=))