Биография как история...

Александр Александрович Алексеен
Моменты жизни, вырвав из контекста,
Не наделив их мерой бытия
И «биографией», назвав такое тесто,
Можешь забыть, текла как жизнь твоя.
Так и историю нам пишут словоблуды,
Одними датами процесс тот, обозначив.
Так, счёт времён проистекает от Иуды,
Что, от Христа, могло бы бить иначе…
Кто-то поспорить, видимо, захочет,
То пусть Коран, сначала почитает.
В нашей истории земной, так много точек.
Не вняв ей, видимо, общественность зевает…

6 октября 2017 года