Сорок зим и...

Ирина-Сова
Сорок зим и сорок вёсен,
Сорок лет и... здравствуй, осень!
Номер сорок? В гости просим!
Рады!

Ну, не стой же на пороге!
Ты к моей сестренке Ольге,
нашей милой недотроге?
Правда?

Раздевайся, не устала
разноцветным покрывалом
тропки, площади, вокзалы
кутать?

Завтра вспомнишь ту картину,
как счастливый именинник
разменяет свой полтинник
утром))

А сегодня, в разгуляе,
с юбилеем поздравляем!
Я люблю тебя, родная
Олька!

Чтоб жила и не тужила!
Чтоб смеялась и любила
и к проблемам относилась
стойко!!!