рука дающая

Георгий Цатурян
желания на перепутье
какой кошмар
сомнения смешались в кучу
на сердце хмарь
душа единственный защитник
она сильна
перо настроено на помощь
и голова
поэт невольно начинает
пошла строка
рука в согласии с порывом
с пером дружна
вот кульминация момента
эмоций пик
рука с десяток строк выводит
у версий тик
всё это голова хоронит
пустой подход
рука готова поразмыслить
таланта ход
строка как черт из табакерки
вот это да
всё обустроилось мгновенно
душа легка
рука смущенная в улыбке
ей не впервой
у головы свои привычки
сомнений рой