сказ о волке и трое зайчат

Мишаня Тверской
Жил, был Волк и было у него семейство,
Зайка и два зайченка, дочка и сыночек.
Папа Волк был добытчиком и добывал капусту,
А трое зайчат ее поедали.

  Вот сказу конец,Папе волку пора..