Драгэнфлай

Максим Валюх
На плечо мне приземлилась
Драгэнфлай, драгэнфлай.
Не спеши, драконья муха,
Отдыхай, отдыхай.
Что забыла ты в Мытищах
У ТЦ «Красный кит»?
Небеса в твоих глазищах
Осень синь отразит.
Где взяла хитина краски,
У слюды, резеды?
Я хочу по драгэнфлайски
Улететь на пруды.
У рябинки-господарки
Наливной, как ранет,
Покачаться на байдарке,
Навсегда сдав билет.

5.10.2017

© Максим Валюх