Журавли

Данна 2
- И куда журавли летят?
- Я не знаю...
- Улетая зовут, кричат!
- Понимаю...
- Не догнать мне их никогда!
- Как всё сложно...
- Мне бы иметь те два крыла!
- Осторожно...
- Чтобы ими обнять тебя!
- Невозможно...