Душой нараспашку

Галина Абрамова 3
Откуда приходит предательство,
Греша совершая свой путь.
Ума ли, Души помешательство,
Где скрыта коварная суть.

Ум ищет во всём доказательства -
Кого бы в сердцах упрекнуть.
За грубое злое вмешательство,
А стоит в себя заглянуть.

Доверье порой непотребное,
Когда нараспашку Душой.
Вонзается жало враждебное,
Нарушив Душевный покой.

Пред кем ты сейчас оголяешься,
Исподнее кинув в огонь?
Ты с бесом порою ласкаешься,
Напрасно кидаешься в бой!

Немногим даруй сокровенное,
Делись только с верной Душой.
И ты не узнаешь, наверное,
На сердце штормящий прибой.

 
6 октября 2017 года.