занятно наблюдать...

Клара Боброва
В     дождливый,
непогожий   день,
уют    домашнего
тепла    вдвойне
милей!
Расположившись
поудобнее,
блаженствуешь,
разглядывая    за
окном промозглый,
надоевший    фон!
Надежно скрывшись
в  стенах  родного
очага,     занятно
наблюдать      за
переменами  погоды,
прогнозы    строить!
Здесь  не   достать
тебя  ненастью ...