Блюз дождя

Анина
Стихов, осенний  листопад,

заполнил пустоты блокнота...

Страницы лирично шуршат,

беря высокие ноты...


Играет блюз, осенний дождь,

танцуют клен и рябина, 

а ты, под зонтиком, бредешь,

купая, в лужах, резину...


Осенний миг неповторим,

дождями, весь, парк остужен...

Отцвет природы, возвратим,

возврат любви, невозможен.