Вахканалия

Геннадий Давыдов 3
Представь, что ты сейчас в Раю!
Апостолы вокруг снуются.
Все веселятся и смеются...
Гамак и баюшки-баю.

И в Райской куще- день греха.
Разрешено любить и тешиться.
Всех тянет в страсти в облака.
Никто не верит. Сласть мерещится.

Кто-то изгнанием страшит.
Прошёл слушок, что Адом пахнет
Тому, кто близость сотворит
В прелюбодействиях зачахнет.

Апостол Пётр закрыл врата,
Сказал святым :- творите в меру.
В Кущах взорвалаь суета
Все начали поганить Веру.

Миллиард надкусанных плодов.
Все твари страсти искусили...
Сколь за день выросло рогов,
Беременностью заполонили.

Я вился Бог и не узнал-
Что натворили в этой Куще?
Кто разрешение давал,
Кто навалил в Эдеме кучи?

Вызвав Петра на свой ковёр
И отчитав за аморальность...
Воздвиг за облака забор,
Чтоб не дошла на Землю гласность.