Самая прекрасная

Висколия Юрина
                Самая прекрасная, женщина на свете
                Где-то,там живет, на краешке Земли
                И,она одна, у Бога на примете
                Он ей дарит счастья, нежные мечты

                Сказочная ,женщина-трель прекрасной песни
                Излучает Миру теплоту,как есть
                И,она всегда, ну,как  добрый Вестник
                Пишем всем стихи, их не перечесть

                А,стихи-красивые, словно маки-яркие
                И людей прельщают,просто добротой
                Вот, настали дни, они очень,жаркие
                Я скажу сейчас тебе:"Личико умой"

                Светлою росою, бусинками счастья
                Чтоб в глазах была, радость, не печаль
                Пусть скорей уйдут от тебя ненастья
                Так смотри, родная в светлую ты даль

                Видишь, где берёзоньки,лес стоит кудрявый
                Там живут волшебники,в Сказочной Стране
                И стоит там дуб, очень Величавый
                Он даёт всем силы, только по Весне

                Прикоснись ты к дубу, и оставь печали
                Помолись,ты Господу, он услышит всё
                Ну, а рядом, видишь-розовые дали
                Это есть Господний Мир..Господа плечо..

                Помолись ты на ночь,попроси у Бога
                Чтобы дал тебе он, радость бытия
                Впереди ,родная-светлая дорога
                И по ней пойдешь ты,тайну сохраня

                Я с тобою буду, коль захочешь, милая
                Только позови меня, я к тебе приду
                Ты, поверь,хорошечка..Ну такая,сильная
                Позабудь ненастья все в стареньком году

                Дружба есть на Свете, только в неё верь
                Протяни ты руку, и почувствуй сердце
                Ты плохое, милая вовсе и не мерь
                А в хорошее скорей, приоткрой ты дверцу