Душа моя, ещё до снега

Артур Фрайман
Душа моя,ещё до снега
Найдётся время помечтать,
Когда умчишься рьяно в небо
Тогда научишься летать.

И восполнять своею верой
Во мне потерянный покой,
Своим касаньем и примером
Не покидая в час ночной.

Все неудачи отметая
В рассвет, стремясь,
как вольный  лист
Меня в покое оставляя
Осенней грустью прошуршишь.