***

Людмила Воронова 4
        Приходит ночь,а с ней тревога
        Что ж происходит за порогом.
        Тут наркоман,а там стреляют
        Что будет с нами я не знаю.
        Мир перевернулся верх ногами
        Теперь кто управляет их мозгами.
        Всё измеряется сейчас деньгами
        Жизнь и нажива поменялися местами.
        Всю святость растоптали сапогами
        Но всё ж престанут пред богами.
        И отчитаются за все свои деяния
        За казнокрадство,блуд и злодеяния.
        Заветы стариков они совсем забыли
        И сердце для добра опять закрыли.
        Но что оставят они детям,внукам
        Каким научат ценностям,наукам.
        Ведь правда в сказках говорится
        Посей добро оно и возродится.
        Им жизнь свою что б изменить
        Открыто научится в мире жить.
        Людям вреда никак не причинить.
        Прощение у всех нас попросить.
        А люди не злопамятны поверьте
        Послушайте совета и доверьте.
        Тогда увидите так легче жить
        И вы с мозгами начинаете дружить.
        И вас потомки будут вспоминать
        Да жизнь по новому пора начать.