Чебурашка

Татьяна Сытина
Ни зайцем, ни рыбкой, ни солнцем, ни птахой,
Что мчится вдогонку за ветром солёным,
Я стала однажды твоим Чебурахой,
Мой самый родной огуречно-зелёный.

Подобный сюрприз не найти в магазинах,
Хоть все обойди спозаранку до ночи.
Меня ты случайно нашёл в апельсинах —
Огромное счастье, а может, не очень.

Забавные уши, короткие ножки...
Ну, ладно, прости за такое кокетство!
Ты лучше сыграй для меня на гармошке
Любимую песню из раннего детства.

Мы оба не любим молочные пенки...
Зачем бестолково гадать на ромашках?
Я буду с тобою, мой сказочный Генка,
На это способен один Чебурашка!:))