Любовь прошла

Людмила Воронова 4
     Твой взгляд немой и с укоризной
     Ловлю невольно уж который день.
     Нет я не стала вдруг капризной
     Общаться мне с тобой не лень.
     Ну почему ты вдруг так изменился
     Где нежность в взгляде у тебя.
     Тогда ответь чего же ты добился
     Вдруг обрекая на мучения меня.
     Я знаю любишь ты,что тут такого
     Ведь не уродина,что я не права?
     На свете нет такого вот другого   
     К чему какие то обидные слова.
     И ты опять молчишь не объясняешь
     Что ж в голове творится у тебя.
     Как буд то в чём то обвиняешь
     Взгляни ты на меня опять любя.
     Но нет,ничто тебя не беспокоит
     Я стала для тебя совсем чужой.
     И уговаривать тебя увы не стоит
     Зачем же церемониться со мной.
     Теперь я точно знаю у тебя другая
     Моложе ведь она и проще тебе с ней.
     Но вспомнишь ты я это утверждаю
     Когда найдёт она замену посвежей.
     Ведь ты уже увы не так раскошен 
     И смотришься нелепо мне поверь.
     Твой имидж тоже вобщем поизношен
     Ты пыл свой хоть немножечко умерь.
     Прости быть может ты опять обижен
     За столь нелестный отзыв о тебе.
     Хоть думаешь что мною ты унижен
     Увы ничем уж не поможешь ты себе.
     Да я тебе конечно ж всё прощаю
     Хоть и обидел очень ты меня.
     При встрече не заметить обещаю
     Покой свой и достоинство ценя.
     Те годы что прожили мы с тобою
     Их не вернуть поверь уж никогда.
     Да были связаны одною мы судьбою
     Но разошлись наши дорожки навсегда.