Карма

Юлианна Витович
Я медленно падаю, Господи, слышишь?
Боюсь, что мне крылья уже не поднять.
Так больно дышать в этой маленькой жизни,
А в детстве мне очень хотелось летать...
Мне слов не хватает, чтоб выразить мысли,
Как ноет моя горемычно душа,
Судьба прямо в сердце предательский выстрел,
(Опять повторюсь, очень больно дышать...)
Кровавым пятном на груди Твои раны,
Я знаю, Всевышний, что очень терпел,
Но я же не Ты..!!! И, упав, я не встану,
И к Богу-Отцу не взлечу..( Ты взлетел..)
Жизнь в локти кусает, царапает пальцы,
И я не живу, существую, поди..
Но только прошу Тебя, Боже, останься
Во мне и ещё..
Если любишь - ПРОСТИ...