Листья шуршащие многоязычны

Венена Петровская
Листья шуршащие многоязычны.
Негодование ветра.
Осень и нам поменяет привычки,
не унесённые летом.

 Крошечной тайной  подсолнечных точек
 бесперерывные игры.
 Солнце ли катится яблоком сочным,
птичьи ль читаются титры…