Сказки в моем мозгу

Мархель Анастасия
Ночью сырость внутри души,
Осень въестся в подкорку мозга,
Говорят, что бывает поздно,
Так что вовремя поспеши.
Ветер с севера, город скуп,
Курит белым туманом утро.
Счастье есть, но оно так мутно,
Будто сказки в моем мозгу.