353. знаешь я стихи слогаю из чувств

Александр Рыжов Екатеринбург
Знаешь, я стихи слогаю из чувств.
И не всегда я пишу про себя.
Мой внутренний мир, то полон, то пуст.
Да и пишу я, всегда для Тебя.
      06:10:17. Г.К.Б.-40
.............
.
Не смейтесь над бедным поэтом.
Заставляя поэта страдать.
Его тайна-любовь под запретом
Ветренная и с приветом
Эта Муза-крылатая бл..
...........АэС......