Без связи

Сергей Биссет
       навеяно http://www.stihi.ru/2017/09/30/7905

 Набираю....вне зоны доступа'
Как же срочно ты мне нужна'
В этом городе я на острове
Ты мой мостик' ты мне нужна...

Твой проспект утонул в тумане'
Укрывая твой силует'
Этот город давно в нирване'
В этом городе связи нет....
Пропадаешь во вздохах улочек'
Зацепилась за ветку шаль'
Не пекут в этом городе булочки
И на лужицах ртутью сталь...

 Набираю' до боли тыкаю'
Только эхом звенит трамвай'
В этом городе понатыканы
Соты связи' их сто считай.
Отзовись' я кричу уже голосом'
Ветер треплет мое кашне
Связи нет....но Ангел за волосы
Поднимает меня....к тебе...