Заморочала серыми пейзажами осени

Сабина Лейманис
Поздним дождём, в предверье зимы
Так вот пройдём по паркам мы
Серым рассветом, в том, что в печали,
Серым рассетом откроются дали.

Серый рассвет не совсем он и серый.
Охры мазки на шкуре у монстра.
Я не сдаюсь, Тут так всё тонко,
Серый рассвет аметистами звонкими.

Серый А так ли он сер?
Охра сейчас уходящей осени,
Разве её не оставить у дел?
Как ты хотел?

Краски тончайшие и в переливах
Серый рассвет мешает стыдливо
Тонеькой нитью, почти паутинкою
В этом году не затянется льдинкою.

Серый, но в этом . как фото.
Ну чтож - чёрно-белое
Цвет в чёрно-белом вижу несмело я 
Я не пишу элегий и прочего
Впрочем я вас совсем заморочила