А Бог смолчал..

Ксав Савич
Мне половина не нужна,
На целую  не претендую.
Смотрю ,как ты сгораешь вся,
А помню я тебя живую..
Живей, звончей я не встречал,
Искавшей долго свой причал..,
Кто мог подумать. Кто мог знать,
Где ты и как начнёшь сгорать,
Что я увидел и нашёл -
Убило всё к чему я шёл.
Зачем набрёл я на тебя,
Ответа нет. А бог смолчал..