Запах детства

Наталья Евстигнеева
Я видела весь мир довольно пёстрый.
Экран, он в этом смысле, - высший маг.
Но запах детства ощущаю остро.
Он словно друг и в то же время - враг.

Из тысяч ароматов, их оттенков
Узнаю этот запах и найду.
И множество счастливейших моментов
Я в сердце неустанно берегу.

Тот запах детства, Родины и счастья -
В одном флаконе - чудо-аромат.
И в том, что я смогла собой остаться,
Возможно, этот запах виноват...