Слышишь ли заклятья ветра, Между веток в дивном зв

Ирина Прекрасная-Повышева
Слышишь ли  заклятья ветра,
Между веток в дивном звоне
Зачарованного  кедра
В предвечерних красках томных?

Говор леса, клич таёжный,
Аромат зелёной хв0и,
Голос эха осторожный
Шепчет с палою листвою.

Бубен древнего ветрилы
Лес качает колыбельно.
Осень голову склонила.
Напевая акапельно.

Щебет птиц под ноты ветра
В красках цвета листопада
Вновь звучит в объятьях кедра
У хвоистой колоннады.

Песнь симфонии таёжной
Завороженного леса
Запевала  у прихожей
Осень, рыжая  принцесса.

           06.10.2017 12:50:31