Привязанность

Реинкарнация -Дубль 2
Привязанность - это беспомощность, костыль, зависимость, страдание!
Лис и Маленький принц - сделка двух душ, вечная удавка на шее Лиса и Принца, покинувшего Землю и... Лиса!
Нельзя любить другого, как себя и более. Мы смертны. Один уходит раньше с болью расставания. Другой остаётся с болью потери и невозможности освободиться от прошлого. Чтобы умереть одиноким и несчастным. Но тогда, согласно «Книги мертвых» невозможно уже быть свободным и после смерти.
Привязанность- это красивая болезнь, душевный рак, который проникает своими щупальцами а самое потаенное нашего  Я, заменяя его на ещё живое или уже умершее другое Я.
Привязанность - смертельный наркотик, всегда ноющая душевная боль, страх потери, невидимый яд отношений, привязанных намертво любящих друг к другу, огромное пятно на Солнце, которое погаснет, а пятно ещё очень долго не покажет другое Солнце...
Нельзя любить ближнего, как Бога, и более Бога! Возможно,  в связи с  таким гипертрофированным в человеке чувстве и кроется наказание за превышение допустимого. Любовь делает нас счастливыми, привязанность делает нас несчастными. Сцилла и Харибда!
Искать и жить с любовью, но и быть свободным от неё - вот искусство жизни!